Después de tanto postergar, por fin, se llevó a cabo nuestro siguiente encuentro para nuestra "Perfektes Dinner" Cena de 5 platos. Ésta vez se llevó a cabo en la casa de Solveig y Mattes. ...Y como siempre la pasamos fenomenal!!!!
Éstos frascos con "vinagre de uva" y "aceite de oliva con naranja" fueron nuestro detalle para los anfitriones.
Éstos frascos con "vinagre de uva" y "aceite de oliva con naranja" fueron nuestro detalle para los anfitriones.
La decoración de la mesa era todo alrededor de "La Flor de Lis".
A continuación les muestro los platos de la cena.
Los dos primeros hechos por Susanne y Stefan.
Empezamos naturalmente con un baguette hecho por ellos mismos con tres diferentes tipos de mantequilla, con sabores a limón, aceitunas y crema agria (sauerrahm)
Amisguelle: Cappucino de sopa de arverjas acompañada con chips de patatas en orégano
"Capuccino von Erbensuppe mit Kartoffelmajoran chips"
Los dos primeros hechos por Susanne y Stefan.
Empezamos naturalmente con un baguette hecho por ellos mismos con tres diferentes tipos de mantequilla, con sabores a limón, aceitunas y crema agria (sauerrahm)
Amisguelle: Cappucino de sopa de arverjas acompañada con chips de patatas en orégano
"Capuccino von Erbensuppe mit Kartoffelmajoran chips"
Entrada: Bacalao en polenta con verduras primaverales
"Kabeljau an Frühlingsgemüsse mit Polenta"
mmmhhh, delicioso!!!!
El plato principal es siempre preparado por los anfitriones, en este caso, Solveig y Mattes
Plato Principal: Pechuga de pollo en suco de sardinas y albaricoque
"Hühnerbrust auf Aprikosensardinen Suco"
Lamentablemente, se me olvidó tomar la foto antes de empezar a comer...sorry!
... Y ahora nuestro turno con la ensalada y el postre.
Que pereza!!!! Déspues de gozar la comida, la plática y los muchos vinos...
Ensalada: Ensalada de aguacate con gambas en jugo de imón y culantro
"Avocadosalat mit Scampis in Limettensaft und Coriander"
Que ricooooo, junto con la entrada fueron mis plato preferidos!
"Avocadosalat mit Scampis in Limettensaft und Coriander"
Que ricooooo, junto con la entrada fueron mis plato preferidos!
Postre: Pana Cotta con leche de coco en salsa de frambuesas
"Cocosnuss Pannacottta an Himbeerensoucce"
Tataaaaaaa.... Éste fue el plato ganador!!!
No es por nada, pero me quedo deliciosoooooooo, y si quieren la receta para probarlo pasenme la voz nomás. Es recontra fácil y delicioso.
"Cocosnuss Pannacottta an Himbeerensoucce"
Tataaaaaaa.... Éste fue el plato ganador!!!
No es por nada, pero me quedo deliciosoooooooo, y si quieren la receta para probarlo pasenme la voz nomás. Es recontra fácil y delicioso.
Los chicos, naturalmente, felices con Inga, la chica que los cuidaba esa noche. Hicieron su cena perfecta también, pués ellos cenaron en la habitación con torta y dulces, lo que no suele suceder frecuentemente.
... Y claro nosotros los protagonistas, muy contentos de poder reunirnos y empezar la noche perfecta. Andy, Susanne, Solveig, Stefan, Mattes y yo (empezando por la izquierda)
Ahora si los dejo que me voy a la cama. A pesar que hice una siesta hoy, necesito recuperar el sueño perdido de la noche anterior.
Les deseo a todos un buen comienzo de semana!
Les deseo a todos un buen comienzo de semana!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen