Mittwoch, 3. März 2010

Das Rezept von "Limetten Pie" / La receta del "Pie de Limón"

Hace un par de días, como ya les conté,
tuve una reunión de demostradoras
en casa de Daniela G.

Como habíamos acordado,
algunas de nosotras llevamos algo para comer,
así que yo me presenté con mi postre peruano favorito:
el famosísimo "Pie de Limón".

Una vez más, el postre tuvo un éxito rotundo
y yo fui cuasi "obligada" a compartir la receta.
 Por ello es que, a continuación se las paso...
en alemán!!, ya que he debido considerar
la nacionalidad de la mayoría de demostradoras:-)

Si a mis amigas de habla hispana
también les apetece, por favor, háganmelo saber
y les prometo que, esta vez y con gusto,
les pasaré la receta en espaniol, ok?

Saludos a todas y... buen provecho!!

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Wie besprochen, hier das Rezept:


Zutaten:
200 g Butterkeks
150 g Margarine
3 Eier
6 EL Limettensaft
1 Dose gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)
4 EL Zucker

Zubereitung

Boden:
Die Keksen zerstampfen und dann mit der Margarine in einem Topf schmelzen lassen und mit der Keksen mischen. Damit den Boden einer Auflaufform füllen und festdrücken.

Füllung:
Mit einem Rührer die Eigelbe, den Limettensaft und die gezuckerte Milch mischen. Die Mischung auf den Keksboden bringen.

Güss:
Das Eiweis richtig zu Eischnee steif schlagen. Während des Rührens den Zucker langsam hinzufügen und auf die Füllung bringen.

Die Auflaufform im Backofen bei 175°C für ca. 10 Min lassen bis es leicht goldig aussieht (immer nachsehen)

Guten Apetit!!:-)

Kommentare:

Stempeln im Westerwald hat gesagt…

Hallo,
der Pie war echt genial. Danke fürs Rezept.
lg Michaela

Stempelkiste hat gesagt…

Hallo!

Vielen lieben Dank fuer das leckere Rezept! Ich werde es auf jeden Fall versuchen und eventuell um Hilfe rufen :O)

LG Anja

Tina hat gesagt…

Danke für Rezept. Der Pie war ja sooooo lecker. Ich mach ihn gleich morgen :O)

LG TIna